摘要:小七很喜欢占别人的便宜,她的嫉妒心很重,看见别人有比自己好的东西,她总是想抢过来占为己有。

小七很喜欢占别人的便宜,她的嫉妒心很重,看见别人有比自己好的东西,她总是想抢过来占为己有。

小七家里以前其实挺有钱的,只是一次家庭的变故,让她变得一无所有。她开始靠自己的能力养活自己,以前习惯了衣来伸手饭来张口的生活,不得不出入各种娱乐场所,跟各种各样的人一起吃饭,喝酒。

小七有时候自嘲,说自己就是红楼梦里面的史湘云,自己的身世和她都很像,只是样貌论起她来,差的远。小七每天将自己打扮的花枝招展,穿的衣服一件比一件暴露。看到自己在各个娱乐场所里面,那是男人为自己尖叫的样子,小七就觉得十分的满足,自己对这些男人来说,还是非常的具有吸引力。

小七,看见肖总在包房里面喝酒,她谄笑着走进去,声音发爹的说到:“肖总,你来喝酒怎么不叫我呢?我可以过来陪你的呀。”肖总本来笑嘻嘻的脸立马阴沉下来,“今天我好像没有点你吧!”小七没有觉得有一丝的尴尬,她笑着说,“没有给我没有关系啊,我刚好过来,我们有缘碰见了,今天我可以来陪你的,”肖总毫不客气地吼道,“我已经厌倦你了,你马上给我滚出去,今天没有叫你,你就不要过来扫兴。”

小七端起一杯酒一饮而尽,她说到:“别这样说嘛,多我一个不多,少我一个不少。”肖总发火了,“你他妈给我滚出去,看见你就心烦,自己已经人老珠黄了,还赖在这里不走,是不是要让我揍你才走。”小七听见肖总却真的生气了,她拿起一瓶酒,走出了包房。就算是自己你今天没有拿到小费,拿到一瓶酒也好,这里的酒不便宜。

小七喜欢占人家的小便宜,认识她的人都知道她是一个什么样的人。对于她这样的人,大家都是进而远之,尽量的远离她。小七自己到时觉得无所谓,她只要有便宜可以占,有东西可以拿,她都会觉得很开心。什么尊严什么面子,她通通都不放在心上,小七恨不得自己多长几只手,每次多拿几样东西。

时间一长,大家都吧小七看透了,久而久之,就没有人在,找她一起陪喝酒,小七每天都没有生意,觉得非常的枯燥,包包里面的钱也越来越少,她很想让自己富裕起来,但是现在,她连吃饭的钱都没有了。小七看见那些有钱人,什么都有,她觉得越来越不平衡,于是开始八偷东西。一旦有客人跟自己在一起,小七就会想把大将客人的钱包偷走,现在的小七,在这附近,名声极坏,大家都像是躲避瘟神一样的躲避着她。小七没有办法在这里混下去,就离开了,晚上站在路灯下面,做起了一个扒手。

一次,小七在偷一个客人钱包的时候,被当场抓住,被那些人羞辱一番以后,用石头砸死了。小七感觉自己的身体像是撕裂般的疼痛,,她只想要求的解脱,想早一点拜托痛苦,她感觉冰冷的石头砸在自己的头上,自己的脑袋里面嗡嗡作响,她感觉自己的喉咙里面像是火烧一样,钻心的疼痛让她想咬死自己,那些人已经离开了。小七还是感觉大身体的疼痛,她想要站起来,但是自己的身体已经不再手自己控制了,小七感觉自己就快要死了,喉咙里面火辣辣的痛,像是有什么东子就要从里面长出来一样,小七痛的死去活来。

小七不知道自己是怎么失去知觉了,她感觉到自己的身体还是非常的难受,她只要轻轻的动一下,就会觉得痛不欲生.t她惊恐的看着四周,这里是一个古老的房子。小七不知道自己在什么地方,她只觉得这间房子冰冷异常,不像是有人住的地方,难道自己已经死了吗,但是自己也会地府报告,怎么会来到这个地方?

小七没有看见有其他的人,她想站起来,然后离开这里,这个时候,们被打开了,进来了一个女孩,这个女孩看上去跟其他的人没有什么两样,小七问到:“你是什么地方?”女孩并不说话,她的嘴张开,里面居然伸出一只手,小七吓得一动不动,自己从开没有看见过这样恐怖的一幕,一个女孩的嘴里,居然长出了一只手!

女孩笑了:“你以后,也会长出来的,只要是喜欢站别人小便宜的人,被人杀死以后都会长出这只小手来,以后方便你偷东西,哈哈!”

小七想起自己死的时候,喉咙里面火辣辣的疼痛,难道自己的喉咙里面要长出这样一个恶心的东西,小七大叫道:“我不要,我不要长出这么恶心的一只手,我不要!”小七痛苦的叫着,小七想自己不要长出这么难看的一只手,自己宁愿做一个孤魂野鬼,也不要张一个这么恶心的东西。

女人哈哈的笑了,所有的人都说不要长这个东西,但是,为什么还要去偷东西,去站人家的便宜呢,要说不想要有这个东西,当初就不应该去做偷鸡摸狗的事情。小七竟然无言以对,她不知道自己现在还能说什么。小七说到:“我们不能去投胎吗?要一直待在这里,我们待在这里要做些什么呢?”女人说道,:“我们要在这里赎罪,等我们得罪说完了,我们才有去投胎的机会。”

小七无力的坐在地上,她眼睛里面全是绝望,她非常后悔自己之前的所作所为,她唯一可以做的就是,好好的改变自己,别让这只可怕的手从自己的喉咙里面长出来,也许自己改变了自己,就不会变成现在这个样子,不会变得像那个女人一样,不会变成这样一个恐怖的恶鬼。

小七开始无偿的帮助别人,她喉咙里面再也没有那种火辣辣的感觉,那只小小手也没有从她的嘴里长出来。小七不就以后,就去投胎了,那些喉咙里面长手的人,还在痛苦中挣扎。

灵异吧强烈推荐鬼故事