摘要:小梦和逍遥是一对年轻的情侣,他们打算出去旅游。两个人都喜欢去一些古老的地方,像是那些的街道,未经开发的老镇,都是他们喜欢去的地方。他们喜欢自驾游,虽然两个人没有能力买车,但是他们如果是出去旅游的话,就会在附近的车行租一辆车。

小梦和逍遥是一对年轻的情侣,他们打算出去旅游。两个人都喜欢去一些古老的地方,像是那些的街道,未经开发的老镇,都是他们喜欢去的地方。他们喜欢自驾游,虽然两个人没有能力买车,但是他们如果是出去旅游的话,就会在附近的车行租一辆车。

小梦和逍遥两个人都有着驾照,就算是再远的地方,他们也能相互轮流着开车到达。他们共同加入了一个群,里面主要是介绍一些人的文明还没有到达的地方,那些古老偏远的西村庄,那些保存完好的古镇,有的地方甚至直到现在还没有通电,那里的人一脸的淳朴,像是看外星人一样的看着自己。

对于那些生活在大山深处的人,就像是外面进来的神一样,,可以拥有很多特别的待遇。但是,,不是每一个地方的人都是这样的友好,有很多地方的人,他们非常的排外,认为外来的人会给他们带来灾难。他们不允许外人在自己的村子里面长住,如果你想进入他们的村子必须经过他们村长的同意,而且你的任何活动都会在他们很不友好的监视下面完成。

这样就为他们的旅行带来了一定的难度,越是这样,那个村子就越是神秘,他们也就越感兴趣。群里面有一个人介绍了贵州一个偏远的山区,那里的人甚至还不知道店是什么东西?祖祖辈辈都是在里面生火,里面的人从来没有一个人愿意出来,愿意接受外面的新鲜事物。他们认为外面的一切都是邪恶的,只有自己才是善良淳朴的。

为了保证村子不受到伤害,外面的人要想进去必须经过村长的同意,如果私自进入了这个村子,一旦被人家给抓住,那么你就别想要活着出来。

这个村子带着很浓厚的神秘色彩,小梦和逍遥对这个村子的生活习性非常的泥草做成的,对于看惯了现代文明的他们觉得非常的新奇,他们很想感受一下住在这样的房间里面到底是什么样的感觉?会不会有一种回归自然的感觉,或者感觉自己回到了原始时代,自己需要躲避动物的侵袭,自己需要外出打猎才能填饱肚子,而不是在超市里面购买。

小梦和小姚找到了这个村子的村长,他们说明了自己的来意,但是受到了村长的拒绝。村长特别不喜欢觉得这样的年轻人来自己的村子里面,他们总会在村子里面捣乱,村民们带来极大的麻烦,还会影响村子里面的风水,越是贫穷落后的地方越是迷信,村长要求他们立即离开,要不然就会对他们不客气。

小梦和逍遥两个人只能离开,他们觉得非常的失望,只在外面远远的看了一眼,并没有真实的感受到,就这样,回去未免有些可惜。两个人商量以后,并没有回去,而是偷的跑进了村子里面。两个人找到了一座废弃的房子,房子的墙壁是用竹子编成,,竹子上面贴上了厚厚的泥巴,泥巴干了以后变得异常坚固。房子上面盖的是一层又一层的厚厚的茅草,有一个用竹子编制而成的门。

小梦和逍遥打算今天晚上暂时住在这里,等到明天的时候再偷偷的到村子里面去逛逛。这个房间里面非常的寒冷,两个人紧紧的相偎在一起。他们以为村子里面的人没有发现他们又进入到了村子里,其实当他们一进来的时候,就被守夜的人发现了。

村长说道,“外面的人果然不值得相信,他们都非常狡猾,给村子带来灾难,我们一定要惩罚他们。”他们带着伙伴将那座房子点燃了,滚滚的浓烟向他们袭来,小梦和逍遥不断的咳嗽着。村长说到:“你们之中只能活一个人,要是谁能走出来,我们就放他回家。”

小梦和逍遥相互看着彼此,他们都深爱着对方,都不愿意对方受到伤害。小梦说到:“你出去吧!我不想你死,如果有来生,我们还在一起。”逍遥说道,“不,我说过要保护你,我不会丢下你一个人在这里,你出去吧!我们来世再见。”

正当小梦准备走出去的时候,她感觉自己的后脑传来一阵剧烈的疼痛,她惊愕的看着逍遥,不敢相信他会袭击自己。小梦缓缓的倒了下去,逍遥最终走出了房子,而小梦却葬身在火海当中。

村长和村里的人都非常守信用,逍遥一个人走出来,他们放逍遥回家了。逍遥非常的伤心,小梦陪伴了自己很长一段时间,自己很后悔在最后的的关头抛弃了她,逍遥怎么也忘不了,小梦看自己的眼神,充满了绝望,充满了痛苦。小梦到死也不敢相信,逍遥居然会这样对待自己,为了他自己能活下去,就把自己送上了绝路。小梦非常的生气,非常的愤怒,如果逍遥恳求她去死,让自己活下去,小梦还能勉强接受。但是,她受不了逍遥的背叛。

逍遥回到家的时候,他已经快要虚脱了,他感觉自己好像是在一个蒸笼里面,身体火辣辣的疼痛。他想,小梦受到的痛苦肯定比这个要强百倍,不知道这样一个弱女子是怎样来承受这一切的。他想想都觉得后怕。

他打开电脑,想要放松一下紧绷的大脑,自己的神经绷得太紧,如果再受到任何的刺激他害怕自己会崩溃。他端起一杯水喝了下去,他扑哧一声吐了出来,水杯里面的水居然是滚烫的。逍遥感觉自己的嘴里一阵刺痛,烫的热水烫伤了他的嘴和他的食道。他感觉自己的喉咙像是要被烧起来一样,阵阵火辣辣的刺痛让他痛苦万分。

他看见自己杯子里面装的冷水居然像是热水一样沸腾起来,这到底是怎么回事。冰冷的水怎么忽然变成滚烫的开水,这太不可思议了。他看见自己的电脑像是一张纸一样燃烧起来,他抓起茶杯里面的水倒在了电脑上面,电脑冒出了火花,哧哧响了几声以后便停止了运作。逍遥定眼一看,自己的电脑并没有像纸一样燃烧起来,而是正常的摆在自己的面前,这是因为刚才自己向电脑泼水,导致了电脑短路,主板应该都被烧坏了吧。

逍遥感觉自己产生的幻觉,他来到卧室躺在床上,想要好好的休息一下,忘记这一切的不开心。正当他睡得迷迷糊糊的时候,他好像看见了小梦,小梦全身都像火一样燃烧着,就像是一个巨大的火球。她痛苦的挣扎着,嚎叫着。那声音让逍遥毛骨悚然,他拼命的堵住耳朵,好让这个凄惨的叫声离自己远去。但是无论他怎么堵住自己的耳朵还是能清晰的听见惨叫声。

逍遥哆哆嗦嗦的说:“对不起!我是一时糊涂,我还是爱你的,我只是想活下去,并不想伤害你!”小梦不屑于跟他讲话,她恨这个男人对自己的背叛。她跳上床,紧紧的抱住逍遥,用自己身上的火,将逍遥烧成了灰烬。

或许到了地狱,小梦再也不想看见,这个让她心痛的男人。

灵异吧强烈推荐鬼故事: